Fahren sie mich irgendwo hin. Ich werde überall gebraucht.

Nein, wir Mitarbeiter machen die Arbeit nicht allein. Viele machen mit und vieles
ist auch nur dadurch zu schaffen. Dennoch hängt an uns aber eine ganze Menge.
Und deshalb stellen wir uns an dieser Stelle kurz vor:

Mein Name ist Olav Metz. Ich bin seit 1992 als Pastor in Groß Zicker auf Rügen. Ich bin insbesondere für die geistlichen Aufgaben in den Kirchengemeinden und für die Gemeindeleitung verantwortlich. Ich bin verheiratet, habe drei Kinder und wohne in Groß Zicker im Pfarrhaus (Boddenstraße 21). Zu erreichen bin ich von Dienstag bis Samstag unter dem Anschluss des Pfarramts (falls ich nicht da bin, nutzen Sie bitte einfach den Anrufbeantworter). Oder sie klingeln an diesen Tagen einfach bei mir an der Haustür.

Mein Name ist Michaela Becker. Ich bin für die Arbeit mit Kindern und Familien zuständig. Ich bin gebürtige Thüringerin und lebe in Greifswald, wo ich fast am Ende meines Studiums zur Lehrerin für Religion und Geschichte angekommen bin. Ich habe bereits als Religionslehrerin gearbeitet und habe sehr viel Freude an der Arbeit mit Kindern. Ab August werde ich drei Tage pro Woche auf Rügen sein. Meinen Dienstsitz habe ich im Gemeindezentrum in Sellin, Mönchguter Straße 2A (tel. 038303.87711, Email . Auf die neue spannende Zeit in Ihrer Gemeinde freue ich mich sehr und habe immer ein offenes Ohr für sämtliche Belange.

Ich bin Barbara Walter. Ich bin Kantorin und wohne mit meinem jüngsten Sohn in Göhren, Thiessower Straße 33 (tel/fax 038308.91085, Email . Ich bin in unseren Gemeinden für den Chor, die Kinderchöre und die gesamte Kirchenmusik verantwortlich. Außerdem liegt die Organisation der Sommerkonzertreihe zu einem großen Teil in meinen Händen.

Ich heiße Ulrike Metz und wohne mit meinem Mann und unserem jüngsten Sohn im Pfarrhaus in Groß Zicker. Ich arbeite in den Kirchengemeinden als Gemeinde- und Sozialpädagogin und organisiere den Frauenkreis, den Gemeindenachmittag und den Besuchskreis. Zu erreichen bin ich direkt im Pfarrhaus Groß Zicker, telefonisch unter 038308.306061 oder per Email .

Ich bin Ulrike Naß und wohne in Gager, Zum Höft 50, tel.038308.30179. ich bin für die Außenanlagen, die Friedhöfe, das Pfarrwitwenhaus und noch viele andere Dinge zuständig, sozusagen als "Frau für alles". Von Montag bis Freitag bin ich in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr im Dienst und am besten über das Pfarramt zu erreichen.

Mein Name ist Walter Klein. Ich wohne mit meiner Frau Brigitta im alten Pfarrhaus in Middelhagen (Dorfstr.22, tel. 038308.2223, Email: ). Ich leite ehrenamtlich den Bläserkreis und versorge zusammen mit meiner Frau die Schaukästen auf Mönchgut und in Sellin.

Ich heiße Bärbel Witt und wohne in Middelhagen in der Dorfstraße 17, tel. 038308.663716. Ich halte den Kontakt zu den Mitgliedern des Freundeskreises der Kirche auf Mönchgut: Alle drei Monate bekommen die von mir einen Brief, den aktuellen Gemeindebrief, eine Mönchguter Predigt und im Sommer das Konzertprogramm.

Mein Name ist Mareike Siebenhüner. Seit dem Sommer 2010 unterstütze ich Olav Metz als ehrenamtliche Mitarbeiterin bei der Konfirmandenarbeit. Nachdem ich selbst auf Mönchgut groß geworden bin und 1999 in Middelhagen konfirmiert wurde, wohne ich nun mit meinem Mann und meinem Sohn auf dem Festland und arbeite als Lehrerin an der Jona Schule in Stralsund. Zu erreichen bin ich unter oder 03831/942229.